상단으로

• 좌대조항
  • 예약문의
  • 예약문의 현황
  • 좌대낚시안내
  • 오시는길

2014년 입어식 좌대 의자 설치

온라인예약

좌대낚시 문의전화
온라인 입금안내

HOME > 조황정보 > 조사님조행기

비가와도 좋아,눈이와도 좋아,바람 불어도~좋아,^^힐링좌대,

새벽부터 내리기 시작한 비가 오전 손님들이 들어 올때 잠깐 그치더만,

오후까지 추적추적 내린 날이었습니다.

이런중에도 독좌대 두팀과 일반좌대엔 많은 분들이 오셨네요,

처음 생각과는 다르게 조황은 입어빨이 아니더라도 하루종일 꾸준히 좋은편이었고,

돔의 활동이 좋았네요, 점성어도 한마리 떨치고, 두마리나 그것도 초보분들이 올리셨네요,

요즘엔 자연산 에럭도 잘 올라오고 있습니다. 카드채비만 준비해 오시면 손맛 제대로 보시겠네요,